Anggota DPRD DKI Jakarta Fraksi PKS Hj.Sholikhah Hadirkan Bazar Murah dan Pelayanan Kesehatan: Bersama Kita Bahagia

KOMPASPOPULARNEWS – Anggota DPRD DKI Jakarta Fraksi PKS Hj. Sholikhah, S.Sos.I menghadirkan bazar murah, minyak sayur dan pelayanan kesehatan bagi warga di RT.010/RW.03 Kelurahan Kalianyar, Kecamatan Tambora, Jakarta barat.

Bazar murah minyak sayur serta pelayan kesehatan yang bertajuk ‘Bersama Kita Bahagia’ dihadiri sekitar 180 warga.

Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Dalam kegiatan tersebut nampak terlihat warga antusias dan mengantri untuk mendapatkan minyak sayur yang di jual dengan harga murah dan terjangkau. Sementara itu, untuk pelayanan kesehatan, melaksanakan pengecekan gula darah.

Hj Sholikhah mengatakan acara bazar murah ini upaya membantu warga untuk mendapatkan minyak sayur murah dengan harga yang terjangkau.

 

 

Baca juga: Anggota DPRD DKI Jakarta Fraksi PKS Menggelar Bazar Minyak Goreng Murah dan Pelayanan Kesehatan Gratis

 

 

“Selain bazar murah kita juga mengadakan pelayanan kesehatan untuk warga Kalianyar, semoga kegiatan ini dapat bermanfaat,” harap Hj Sholikhah.

Sementara itu, Ketua RW.03 Kalianyar Agus Sukardi dan Ketua RT.010/RW.03 Kel. Kalianyar Saprudin mengapresiasi atas kegiatan tersebut dan mengucapkan terimakasih kepada Hj. Sholikhah yang telah mengadakan kegiatan bazar murah dan pelayanan kesehatan. “Semoga Hj.Sholikhah kepilih kembali menjadi anggota DPRD DKI Jakarta,” ujarnya.

Usai Hj. Sholikhah menghadiri acara bazar murah dan pelayanan kesehatan, lalu melanjutkan dengan memberikan takziah ke kediaman Alm. Ketua RT.009/RW.003 Kelurahan Kalianyar, Kasminta bin Salim. Setelah itu, dia melanjutkan ke kediaman Ibu Sutina di RT 08 RW 03 Kelurahan Kalianyar Tambora yang telah menjalani bedah rumah.

Hj. Sholikhah telah menjembatani bedah rumah warga, sehingga saat ini rumah Ibu Sutina menjadi layak huni, dan Ketua RT 08 Sugeng menyampaikan ucapan terima kasih atas hal tersebut.

Mereka yang turut hadir mendampingi adalah Ketua RT 08 Sugeng, Ketua RT 03 Agus Sukardi, wakil RW 03 Lukman, dan sesepuh RW 03 Uwa Ato.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *