Babinsa Koramil 01/Jatinegara dan Tiga Pilar Bersama Warga Bergotong royong Buat Kawasan Unggulan

KOMPASPOPULARNEWS.COM – Babinsa Kelurahan Cipinang Cempedak Koramil 01/Jatinegara melaksanakan kegiatan kerja bakti bersama Tiga pilar membuat Taman di Kawasan Unggulan Jln. DI. Panjaitan Kel. Cipinang Cempedak Jatinegara, Jakarta timur. Senin (14/11/2022).

Kerja bakti dilakukan Sertu Dedi bersama tiga pilar dalam memperindah kawasan unggulan dengan tanaman hias agar terlihat asri disekitar lingkungan jalan tersebut.

Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Kegiatan ini turut dihadiri Wakil Camat Jatinegara, Lurah Cipinang Cempedak, Kasipem, Sekkel, Bhabinkamtibmas, Satpol-PP, Para Ketua RW, LMK, FKDM, PPSU dan warga masyarakat Kelurahan Cipinang Cempedak.

Danramil 01/Jatinegara Letkol Czi Jarmadi pada kegiatan gotong royong mengatakan, Babinsa Sertu Dedi bersama Lurah, Bhabinkamtibmas, Staf Kelurahan, Pak RT/RW dan warga, hari ini melaksanakan kerja bakti dalam rangka memperindah lingkungan jalan protokol yang merupakan kawasan unggulan, agar terlihat asri dan nyaman dipandang mata.

“Kita lakukan untuk menciptakan lingkungan yang bersih, asri dan sehat serta memperindah kawasan unggulan yang ada di wilayah Cipinang Cempedak,” tandasnya. [Red/KPN]

Sumber Kodim 0505/Jakarta timur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *