Berita Terkini, Terpercaya, dan Tanpa Batas Dalam Era Digitalisasi
Indeks

Dandim 0505/JT Hadiri Rakor Persiapan Verifikasi Faktual Calon Peserta Pemilu Tahun 2024

KOMPASPOPULARNEWS.COM – Dandim 0505/Jakarta timur bersama Walikota dan Kapolres menghadiri pelaksanaan kegiatan Rakor Persiapan Verifikasi Faktual Perbaikan Persyaratan Kepengurusan Dan Keanggotaan Dengan Partai Politik Calon Peserta Pemilu Tahun 2024.

Bertempat di Hotel Fieris Jalan Perserikatan No. 11, Kelurahan Rawamangun, Kecamatan Pulogadung, Jakarta timur. Rabu (09/11/22).

Tampak hadir pada pelaksanaan rakor, Ketua KPU Provinsi DKI Nurdin, Walikota Jakarta Timur Muhammad Anwar, S.Si., M.AP, Kapolres Jakarta Timur Kombes Pol Budi Sartono, SIK.,M.Si.,M.Han, Dandim 0505/Jakarta timur Kolonel Arm Yogo Widiatmoko, S.Sos.,M.Tr (Han), Ketua KPU Kota Jakarta timur Wage Wardana, Kepala Bawaslu Jakarta timur Sahroji, serta 30 orang perwakilan dari Partai Politik.

Dalam sambutannya Ketua KPUD Jakarta Timur Wage Wardhana mengutarakan, selamat datang kepada FORKOPIMKO Jakarta timur. Penjelasan tentang kegiatan yang sudah dilakukan oleh KPUD Kota Jakarta Timur, yakni verifikasi baik administrasi maupun faktual di wilayah Kota Administrasi Jakarta Timur.

Puncak dari kegiatan verifikasi KPU pada tanggal 14 Desember 2022, yaitu pada saat KPU Pusat menetapkan partai yang berhak berlaga di Pemilu 2024.

Walikota Jakarta timur dalam kesempatannya mengatakan, Selamat datang dan terimakasih kepada semua hadirin undangan Rakor Persiapan Verifikasi Faktual Perbaikan Persyaratan Kepengurusan Dan Keanggotaan Dengan Partai Politik Calon Peserta Pemilu Tahun 2024.

“Walikota bersama Forkopimpo serta seluruh stakeholder di wilayah Jakarta timur siap mensukseskan Pemilu 2024 sesuai undang-undang pemilu 2017, serta mengajak seluruh peserta pemilu dan penyelenggara pemilu untuk mendukung dan mensukseskan Pemilu 2024,” ujar Walikota Muhammad Anwar. [Red/KPN]

Kodim 0505/Jakarta timur.

jasa-pembuatan-google-maps-bisnis-perbaikan-disuspen-solusinya
Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *