Berita Terkini, Terpercaya, dan Tanpa Batas Dalam Era Digitalisasi
Indeks

Danramil 02/TB Bersama Tiga Pilar Tambora Gotong Royong di Lokasi Pasca Kebakaran

KOMPASPOPULARNEWS.COM – Danramil 02/TB Kapten CHB Wahidin bersama Tiga pilar menggelar bakti sosial pembersihan dan pengangkutan puing-puing sisa, pasca kebakaran di Jl. Kalianyar VIII RT. 04/RW. 05 Kelurahan Kalianyar, Kec. Tambora, Jakarta Barat.

Dengan menggunakan skop, cangkul, linggis, sapu lidi, serta karung dan juga truk sampah dengan didukung 108 personil dari Koramil 02/TB, Polsek Tambora, Satpol PP, Damkar, Dishub, SDA, Pertamanan, PPSU, BPBD, Bina Marga, Sudin LH dan warga melakukan pembersihan dan pengangkutan puing-puing pasca kebakaran di RT. 04, RT. 05, Rw 05 Kelurahan Kalianyar.

Di kesempatan tersebut, Danramil 02/TB Kapten CHB Wahidin mengatakan bahwa bakti sosial sebagai bentuk kepedulian Tiga pilar dalam membantu warga membersihkan sisa puing-puing pasca musibah kebakaran.

“Bakti sosial ini dilakukan secara gotong royong yang melibatkan unsur dari tiga pilar yaitu TNI Polri dan Pemerintah Kec Tambora,” terang Danramil.

Di samping itu, Danramil berharap warga korban kebakaran tetap bersabar dan tetap semangat, semoga kedepannya rumah yang terkena musibah kebakaran bisa kembali di bangun.

Kegiatan bakti sosial dihadiri Plt. Camat Tambora Agus Sulaiman, Danramil 02/TB Kapten Chb Wahidin, Wakapolsek Tambora AKP Risris Supriyatna, S.H.,M.A.,Lurah Kalianyar Dwi Cahyono, Sekkel Kalianyar Suroso, Babinsa Kalianyar Serda Abdul Kadar dan Serda Candra G, Bimas Kalianyar Iptu Wibowo, FKDM A Fauzi, Ketua RW 05 Kalianyar Selamet, LMK Dedi, Segenap Ketua RT wilayah RW. 05, serta Ibu-ibu PKK Kelurahan Kalianyar. [red/kpn]

Pendim 0503/Jakarta barat.

jasa-pembuatan-google-maps-bisnis-perbaikan-disuspen-solusinya
Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *