Ragam  

FWJI Korwil Jakarta Barat Berbagi Kebahagian Rutin di Jumat Berkah

KOMPASPOPULARNEW.COM – Hujan rintik-rintik tidak menjadi halangan bagi pengurus dan anggota Forum Wartawan Jakarta Indonesia (FWJI) Korwil Jakarta barat untuk terus berbagi di Jumat berkah rutin pada Jumat (25/11).

Pada Jumat berkah rutin kali ini Pengurus dan anggota FWJI Korwil Jakarta barat membagikan makanan siap saji dan air mineral di wilayah Rawa Buaya Cengkareng, Cengkareng, Jakarta barat dengan sasaran Penjaga lintasan kereta api, Driver online, Petugas kebersihan, Petugas parkir, dan warga sekitar Rawa Buaya.

Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Di kesempatan tersebut, pengurus FWJI bidang OKK Ragil mengatakan, hari ini kegiatan Jumat berkah rutin kali ini di bagikan di sekitar wilayah Rawa Buaya,  dengan menyasar kepada Driver online, Petugas kebersihan, Penjaga lintasan kereta api, serta warga sekitar.

“Semoga apa yang kami berikan ini dapat membantu dan bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan,” terang Ragil.

Sementara itu, Ketua FWJI Korwil Jakarta barat Wawan mengatakan, pada Jumat berkah rutin kami berbagi kebahagian dengan sesama, khususnya bagi masyarakat yang membutuhkan. Kami berharap, apa yang diberikan ini dapat membantu masyarakat yang benar-benar membutuhkan.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan anggota maupun pengurus yang telah meluangkan waktunya untuk berbagi pada Jumat berkah rutin ini,” ucap Wawan bangga.

Lebih lanjut, Wawan menambahkan tidak lupa juga saya mengucapkan terima kasih kepada anggota yang telah menyisihkan rezekinya buat berbagi di Jumat berkah.

“Saya juga mengucapkan terimakasih kepada pihak pihak yang telah memberikan dukungannya, sehingga kegiatan Jumat berkah ini dapat terlaksana dan berjalan dengan lancar,” tutup Wawan. [red/kpn]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *