Gebyar Seru dalam Perayaan HUT ke-78 RI di Kecamatan Parungpanjang Usai Digelar

Gebyar Seru dalam Perayaan HUT ke-78 RI di Kecamatan Parungpanjang Usai Digelar

KOMPASPOPULARNEWS – Lomba gerak jalan yang memperingati Perayaan HUT ke-78 Kemerdekaan RI tahun 2023 di Kecamatan Parungpanjang telah selesai. Lomba ini diikuti oleh semua kalangan, mulai dari pelajar SD, SMP, SMA, SMK, hingga masyarakat umum di Kecamatan Parungpanjang.

Kepanitiaan lomba yang dipimpin oleh Ketua Panitia Pelaksana Dirgahayu RI ke-78, Acep Sutisna, berjalan lancar sesuai instruksi Camat Parungpanjang, Icang Aliudin, S.Pd., MM. Juri lomba gerak jalan terdiri dari Ucu Supriatna, S.Pd., MM, Agus Sujarsa, S.Pd., dan Dy Suminarsih, M.Pd., yang didampingi oleh unsur TNI-POLRI serta Satpol-PP.

Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Saat di sambangi awak media di gedung PGRI kecamatan Parung Panjang pada Rabu (16/8/2023) juri lomba gerak jalan Ucu Supriatna mengatakan, lomba gerak jalan terbagi dua sesi. Sesi pertama, Selasa 15 Agustus 2023 diikuti peserta lomba dari pelajar SD, MI, dan SMP dengan jumlah sebanyak 200 peserta lebih dan dibuka langsung oleh camat Icang Aliudin, S.Pd.,M.M tepat pukul 08.00 wib.

Baca juga: Seminggu Penuh Kemeriahan: Perlombaan Meriahkan Perayaan HUT ke-78 RI di Kecamatan Parungpanjang

Lebih lanjut, Ucu mengatakan untuk sesi kedua pada Rabu, 16 Agustus 2023 pukul 08.00 wib dengan jumlah 28 peserta yang terdiri dari Pelajar SMA/SMK, dan 70 peserta umum yang dibuka langsung Sekcam MAD Yusro, S.Sos.,M.M.

“Adapun start mulai dari lapangan sepakbola kecamatan Parungpanjang dengan mengitari jalan Raya Parungpanjang, Sentraland, Kabasiran dan yang terakhir finish ditempat awal start. Alhamdulillah pada gelaran perlombaan yang diadakan ini berjalan dengan sukses berkat kebersamaan semua pihak,” kata Ucu.[kpn/red]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *