Berita Terkini, Terpercaya, dan Tanpa Batas Dalam Era Digitalisasi
Indeks

Jalin Silaturahmi, Babinsa 07/Mapurujaya Komsos Dengan Peternak Sapi

KOMPASPOPULARNEWS – Babinsa Koramil 07/Mapurujaya, Kodim 1710/Mimika, Sertu Slamet Riyadi melaksanakan kegiatan komsos dengan Peternak Sapi serta pendampingan kepada peternak sapi.

Kegiatan komsos tersebut dilakukan dengan menyambangi salah satu kandang sapi milik bapak Amirulloh yang berlokasi di Kampung Mwuare, Distrik Mimika Timur, Kabupaten Mimika, Prov Papua Tengah. Sabtu (06/05/2023).

Sertu Slamet Riyadi melalui komsos yang dilaksanakan secara rutin berharap agar para peternak sapi semangat dan dapat mengembangkan peternakannya dengan baik.

“Diharapkan terjadi sinergitas antara Babinsa dengan warga, sehingga akan lebih mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat yang dapat menciptakan situasi wilayah yang selalu aman dan kondusif,” harap Babinsa Koramil 07/Mapurujaya.

Sementara itu, Bapak Amirulloh mengucapkan terima kasih atas peran aktif Babinsa yang senantiasa hadir mengunjungi dan memberikan pendampingan kami sebagai peternak sapi.

“Terima kasih bapak Babinsa atas kehadirannya, yang telah memberikan motivasi serta arahan baik kepada peternak maupun petani yang ada di kampung Mwuare,” ucapnya.[red/kpn]

Pen Kodim 1710/Mimika#

jasa-pembuatan-google-maps-bisnis-perbaikan-disuspen-solusinya
Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *