Kapolresta Magelang Pimpin Upacara Sertijab Kabag Ops Dan Kabag SDM

KOMPASPOPULARNEWS – Kapolresta Magelang Pimpin Upacara Sertijab Kabag Ops Dan Kabag SDM, pejabat lama Kabag SDM Polresta Magelang AKBP Budi Suwarni, S.H., selanjutnya menjabat sebagai Pamen Polresta Magelang dalam rangka pensiun, dan diserahkan kepada pejabat baru Kompol Nur’aeni Rosyidah, S.E.,S.I.K., yang semula menjabat sebagai Kabag SDM Polres Banjarnegara.

Pejabat lama Kabag Ops Polresta Magelang Kompol Andre Bachtiar Winanomo, S.Si.,S.I.K., akan menduduki Jabatan baru sebagai Kapolsek Semarang Barat Polrestabes Semarang.

Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Selanjutnya, Jabatan Kabag Ops Polresta Magelang yang baru di gantikan oleh Kompol Eko Mardiyanto, S.H.,M.A.P. yang sebelumnya menduduki jabatan di Kasubbag Renmin Bid Propam Polda Jateng.

Dalam sambutanya, Kapolresta Magelang menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat lama yang telah bekerja sama dan sinergi memajukan Polresta Magelang.

“Terima kasih kepada pejabat lama dengan dedikasi yang tinggi sehingga tugas berjalan dengan baik. Kepercayaan pimpinan untuk menduduki jabatan jangan disia-siakan, namun hendaknya ditindak lanjuti dan ditunjukkan dengan kerja keras, penuh semangat dan  prestasi nyata,” ungkapnya.

Ia menambahkan, hasil kerja yang sudah dicapai pejabat lama hendaknya dapat dipelihara dan diteruskan, serta ditingkatkan sehingga dapat mewujudkan Polri yang presisi.

Telah sama-sama kita dengar kata pamit dari pejabat lama, “Terimakasih kami ucapkan dan kepada Ibu Budi selamat menjalani masa pensiun, dan untuk Ibu Nur’aeni serta bapak Eko khususnya sebagai pejabat baru namun warga lama silahkan segera menyesuaikan”, imbuhnya.

Ucapan selamat juga diberikan kepada bapak Andre serta ibu, atas jabatan barunya sebagai Kapolsek Semarang Barat, mudah-mudahan diberikan kelancaran dan kesuksesan.

“Untuk pejabat baru silahkan segera menyesuaikan, jika ada pekerjaan dari pejabat lama yang sedang atau belum selesai dikerjakan, maka kami harapkan untuk segera diturunkan agar bisa diselesaikan”, tandas Kombes Pol Ruruh.[nana/red]

#Humas Polresta Kabupaten Magelang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *