Pengurus FWJ Indonesia Korwil Jakarta Barat Hadiri Resepsi Pernikahan Putri Bang Bule

FWJI Korwil Jakarta Barat Hadir Sebagai Bentuk Silaturahmi

KOMPASPOPULARNEWS – Pengurus FWJI Korwil Jakarta Barat menghadiri resepsi pernikahan putri kedua pasangan dari Bang Endah ‘Bule’ dan Ibu Mariyah yang juga wartawan media online republiknews.com, serta terlibat sebagai pengurus litbang di redaksi.

Acara resepsi pernikahan putri kedua dari Bang Endah ‘Bule’ berlangsung meriah dengan iringan hiburan live musik untuk menghibur para tamu undangan di Jl. Muara Baru RT.021/RW.017 Kelurahan Penjaringan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara. Sabtu ( 27/5/2023).

Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Baca juga : FWJ Indonesia Korwil Jakarta Barat Eratkan Hubungan Melalui Buka Bersama Pengurus dan Anggota

Hadir di acara para tamu undangan keluarga besar wartawan republiknews, Ketua FWJI  Jakarta barat Wawan, Bendahara Ramdani, Sekjen FWJI Barat Melky ‘Serigala’, Kabid OKK FWJI Barat, serta anggota yang ikut menyertai.

Dalam kesempatan yang berbahagia itu, Endah atau biasa dipanggil Bang Bule menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Wawan bersama pengurus korwil Jakarta barat yang telah hadir pada acara resepsi pernikahan putrinya.

“Saya mengucapkan terimakasih atas kehadiran rekan-rekan wartawan dari berbagai media yang tergabung dalam wadah FWJ Indonesia Jakarta barat yang dikomandani ketuanya Bang Wawan,” ucap Bule.

Ketua FWJ Indonesia Korwil Jakarta Barat Wawan saat ditanyai mengatakan, Saya selaku Ketua mewakili jajaran pengurus dan anggota yang ikut mendampingi mengucapkan selamat atas pernikahan kedua putri dari Bang Endah ‘Bule’.

“Semoga putri kedua dari sahabat kita Bang Bule menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, Warohmah yang akan langgeng selamanya,” ujar Wawan.

Di tempat yang sama, Sekjen FWJI Barat turut juga menyampaikan suka citanya, Alhamdulillah kami hadir dengan rasa bahagia karena di undangnya kami selaku pengurus FWJI korwil Jakarta barat.

“Ini sekaligus sebagai bentuk silaturahmi kami dengan bang Bule rekan kami sesama awak media. Semoga Rahmat Allah Menyertai putri kedua Bang Bule dan berbahagia di kehidupan barunya bersama suami tercintanya,” ucap Sekjen Korwil Jakarta barat Melky ‘Serigala’. [kpn/red]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *