Berita  

Penuh Khidmat, Rutan Kelas I Depok Laksanakan Upacara Hari Lahir Pancasila 2023

KOMPASPOPULAR – Kepala Rutan Kelas I Depok, Andi Gunawan melalui Kepala Seksi Pengelolaan, Tunggadewi Ratu Wardhani beserta Pejabat Struktural dan Pegawai pagi ini melaksanakan kegiatan Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2023, Kamis (1/05/23).

Meski terpisah dengan Kepala Rutan yang melaksanakan kegiatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Gunung Sindur, kegiatan ini tetap diikuti dengan penuh khidmat oleh seluruh Jajaran.

Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Dalam amanat tertulisnya Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo yang dibacakan oleh Kepala Seksi Pengelolaan Tunggadewi Ratu Wardhani selaku Inspektur Upacara menyampaikan, pada Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 ini, mari kita terus mengamalkan nilai Ideologi Pancasila, mari kita kenang jasa para pendahulu serta selalu mensyukuri prestasi Bangsa Indonesia berkat bimbingan Pancasila.

Selain itu, dikesempatan yang sama Inspektur Upacara tak luput juga menyampaikan sambutan Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, R. Andika Dwi Prasetya.

Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023, “Dengan nilai-nilai Pancasila yang menyertai langkah kita, mari kita membangun Indonesia yang lebih tangguh, dan lebih kuat, selain itu mari kita bersama-sama bergotong royong untuk terus membangun peradaban dan pertumbuhan global,”  ucapnya.

Semoga dengan Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 ini kita semua dapat terus bersatu padu untuk terus menumbuhkan solidaritas dan kerjasama demi mewujudkan Indonesia yang berkelas Dunia sesuai dengan tema yang diusung pada tahun ini yaitu Gotong Royong Membangun Peradaban dan Pertumbuhan Global.[albert]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *