Berita Terkini, Terpercaya, dan Tanpa Batas Dalam Era Digitalisasi
Indeks

Rapat Paripurna Sertijab Ketua Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta Timur

KOMPASPOPULARNEWS.COM – Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/JT menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Serah Terima Jabatan Ketua Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505 Koorcab Rem 051 PD Jaya.

Acara serah terima jabatan bertempat di Aula Makodim, dan dipimpin Ketua Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/JT Ny. Popi Yogo Widiatmoko. Selasa (28/02/23).

Rapat paripurna dihadiri Persit Kartika Chandra Cabang Kodim 0505 Koorcab Rem 051 PD Jaya, IKKT Pragati Wira Anggini Cabang 05 Subkogartab Jakarta timur Cabang BS VI Kogartab-1 Ny. Helena Purba beserta anggota, Pasi Pers Mayor Arh M. Sianturi, Yayasan Kartika Jaya Koordinator Kodim 0505 Cabang XVIII Jayakarta, Ketua Ranting-2 sampai dengan Ranting-9, seluruh pengurus Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur dan Kepala Sekolah dan Guru SDS Kartika X -7.

Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/JT menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Serah Terima Jabatan Ketua Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505 Koorcab Rem 051 PD Jaya.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur mengawali sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas kerja sama, dukungan seluruh pengurus dan anggota Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0505 yang selama ini bergabung bersama dalam suka maupun duka. Sehingga, tugas dan tanggung jawab kepengurusan Persit dapat terlaksana dengan baik.

“Di harapkan kepada semua pengurus, baik dari Ranting-2 Koramil 01 Jatinegara hingga Ranting-9 Koramil 08 Duren Sawit agar dapat memberikan dukungan maksimal dalam pelaksanaan tugas kepada Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/JT yang baru Ny. Rini Suyikno, seperti yang diberikan kepada saya selama ini,” harap Ny. Popi Yogo Widiatmoko.

Para pengurus untuk memegang teguh tugas dan tanggung jawab.

Ny. Popi Yogo Widiatmoko dalam kesempatan itu berpesan kepada para pengurus untuk memegang teguh tugas dan tanggung jawab sebagai pengurus.

Selain itu, untuk selalu meningkatkan kekompakan agar Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur tetap solid dan mampu bekerjasama dengan baik, serta selalu menjaga kesehatan agar dapat terus mendukung tugas Persit, Suami, dan mampu mendidik anak-anak dengan baik.

“Lanjutkan semua kegiatan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur sesuai dengan arahan letua yang baru,” ucapnya.

Mohon pamit serta doa restu agar di tempat tugas yang baru.

Mengakhiri sambutan, Ny. Popi Yogo Widiatmoko mohon pamit serta doa restu agar di tempat tugas yang baru dapat melaksanakan tugas dengan sebaik – baiknya, juga meminta maaf kepada pengurus maupun anggota jajaran apabila selama kepemimpinannya selama ini ada salah perbuatan ataupun ucapan.

“Kepada Ny. Rini Suyikno, pada kesempatan yang berbahagia ini saya ucapkan selamat, saya titip Ibu-ibu Persit KCK Cabang XIX kepada Ibu. Arahkan mereka dalam kegiatan-kegiatan yang positif, agar organisasi Persit ini dapat berkembang menjadi organisasi yang baik dan berkualitas,” pesan Ny. Popi Yogo Widiatmoko.

Selain jabatan Ketua Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505/Jakarta timur, dalam kesempatan tersebut diserahterimakan tugas dan tanggung jawab sebagai Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator Kodim 0505 Cabang XVIII jayakarta dari Ny. Popi Yogo Widiatmoko kepada Ny. Rini Suyikno. [red/kpn/kodim0505jt]

jasa-pembuatan-google-maps-bisnis-perbaikan-disuspen-solusinya
Whats-App-Image-2023-08-05-at-12-42-02

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *